Большинство людей требуют от своего кофе двух вещей — чтобы оно дало им толчок и чтобы оно имело вкус который они хотят. Давайте сначала поговорим об этих пожеланиях. Иногда ты хочешь кофе с кофеином, иногда нет. Современная промышленность предлагает вам оба вида, в широком ассортименте вкусов.
Итак, что делает кофе ароматным?
Три вещи создают великолепную чашку кофе — происхождение боба, тщательность и точность обработки боба от семени до зеленой фасоли и способ его обжаривания.
У партнёра есть кофейная плантация мирового класса с строгими стандартами качества как для выращивания, сбора и обработки зеленых бобов, которые он выращивает, так и для других, которые он получает со всего мира. Приобрести такой кофе вы сможете на http://coffeebox.ua/product-category/arabika-kofe/. В результате в жаровню попадают только зеленые бобы соответствующей формы и размера с гладкой поверхностью, что позволяет жарить их более равномерно. Наконец, он использует строгие профили обжаривания, чтобы каждый раз обеспечивать равномерное обжаривание.
Происхождение кофе — местность, в котором он выращивается, — также значительно влияет на вкус бобов.
В мире есть три основных региона, где выращивают кофе: Америка, Африка и Азия. Зеленые бобы из каждого из этих мест имеют свои отличительные особенности.
— Америка: эти сорта кофе варьируются от легкого до тяжелого и имеют сбалансированные ноты яркости (апельсиновая корка), фруктов (ежевика или черная смородина) и цветов (апельсиновый цвет).
— Африка: славится своими живыми и интенсивными фруктовыми нотами кожуры цитрусовых апельсинов, ежевики и черники.
— Азия (Индонезия): Индонезия, состоящая из более чем 13 000 островов, производит кофе с очень полным телом, но очень низкой кислотностью.
Точное обжаривание также гарантирует, что легкая, средняя или темная обжарка не будет скрывать специфические ароматы из каждого региона. Например, профиль средней обжарки для нашего костариканского La Minita Viennese подчеркивает сбалансированные ноты ежевики и цветов с ноткой темной патоки. Более легкий жареный профиль вытягивает апельсиновую цедру и ноты черники нашего эфиопского иргачеффа. Мы классифицируем кофе по способу его обжарки.
Итак — как вы выбираете? Многие люди преданно относятся к одному профилю вкуса кофе, который они любят. Мы можем гарантировать, что вы всегда будете получать одинаковый вкус в каждой поставляемой партии. Но — если вам захочется экспериментировать — вы сможете открыть для себя совершенно новый мир вкусов — даже в кофе, который, как вы думаете, вы пробовали раньше.
Вы почувствуете вкус и приключение в каждой чашке.