Как обжарить куриную грудку в коробке для запекания La Caja China

Мы едим курицу не только потому, что она вкусная, но и полезна для здоровья. Прежде всего, он богат протеином, что делает его отличным средством для похудения. Куриное мясо также является природным антидепрессантом; Предотвращение потери костной массы и усилитель метаболизма при приеме в нужном количестве. Больше всего, курица является одним из любимых продуктов наших детей! Просто не понятно почему, но дети так в них влюблены. А знаете ли вы, какая самая питательная часть курицы? Грудь! Это потому что это наименее жирная часть. Итак, на сегодня я хотел бы поделиться с вами кратким руководством о том, как жарить куриную грудку в вашем La Caja China. Соберите свои ингредиенты и наслаждайтесь готовкой!

Ингредиенты:

— 4 куриные грудки, весом около 6 унций каждая, обваленные и без кожи
— ¼ чашки оливкового масла
— 2 чайных ложки чесночного или лукового порошка
— 2 чайные ложки горчицы
— 3 столовые ложки сушеных трав (орегано, розмарин, тимьян или лавровый лист)
— 2 столовых ложки уксуса
— Кошерная соль
— Перец черный молотый, свежий

Если вами используется домашняя птица купить её вы сможете на https://www.vkusdostavka.ru.

Инструкции по приготовлению:

1. Получите большую сумку Ziploc или что-нибудь подобное. Вылейте свой уксус в пакет, затем выберите травы, чеснок и луковый порошок, соль, перец, горчицу и оливковое масло. Вы можете использовать дижонскую или цельнозерновую горчицу, как вам нравится. Как только ингредиенты находятся в пакете, хорошо встряхните его, чтобы создать равномерно распределенную смесь.

2. Откройте запечатанную сумку и поместите куриные грудки внутрь. Запечатайте это снова и встряхните это строго, чтобы покрыть Ваше куриное мясо отлично. Поместите сумку в холодильник, чтобы мариновать курицу. Оставьте это впитанным в маринаде быстро (или дольше) для лучших результатов.

3. Когда придет время готовить куриные грудки, достаньте их из холодильника и дайте оттаять под холодной водой. Вы можете оставить свой кран нажатым, чтобы оттаивать еще быстрее. Если вы не пользуетесь водой для этой задачи, вы можете разморозить ее в микроволновой печи, если ваша сумка пригодна для использования в микроволновой печи.

4. В ожидании своего мяса, приготовьтесь к La Caja China. Положите на решетку и пепельницу на ящик. Поместите свои естественные древесные угли и зажгите их, когда ваши куриные грудки почти готовы к грилю.

5. Примерно через 20 минут после поджога углей все должно быть готово. Распределите угли равномерно по решетке, следя за тем, чтобы на одном конце оставалось свободное место. Это должно быть вашим классным разделом на случай, если одна или две ваши куриные грудки почти сгорят.

6. Начните класть куриные грудки на гриль одну за другой и не забывайте закрывать крышку La Caja China. Вы также должны жарить одну сторону курицы всего 5 минут. После этого переверните курицу на другую сторону и дайте ей снова готовиться еще 5 раз. Повторяйте этот процесс, пока они не достигнут желаемого результата.

7. Извлеките куриные грудки из гриля и дайте им остыть на тарелке. Подавать с рисом или по вкусу, например, с кукурузой и морковью; старая добрая брокколи на пару или ваш любимый салат. Наслаждайтесь!