Все компании стремятся улучшить рентабельность своего бизнеса. Одним из инструментов достижения этой цели является повышение эффективности работы сотрудников организации. Чтобы улучшить этот показатель, работодателю нужно повысить лояльность персонала к организации, создав комфортные условия для труда и обеспечить работников всем необходимым.
Представить высокую отдачу от офисного персонала без качественного социального пакета почти невозможно. Наличие корпоративного питания http://corporate-food.ru/ не только повышает качество этого пакета, но и делает его конкурентным преимуществом при найме сотрудников.
Виды корпоративного питания
Первое, что приходит на ум при решении вопроса обеспечения работников корпоративным питанием – это стационарные пункты, как, например, столовая или буфет. Но такое решение зависит не только от желания работодателя и количества сотрудников, но еще и от наличия свободной площади. Если таковой нет, то выходом из ситуации может послужить организация питания в виде доставки обедов всем сотрудникам прямо на их рабочее место.
Стоит отметить, что в случае с высококвалифицированным поставщиком участие заказчика услуги ограничивается только подписанием договора и указанием потребностей и пожеланий к меню. Весь процесс организации питания осуществляется поставщиком питания «под ключ» — от производства пищи до обеспечения ею работников. Таким образом сотрудники организации-заказчика не тратят свое время на организацию процесса питания, что позволяет лучше концентрироваться на рабочих вопросах.